Nos Spécialités du Chef
PLATS
THIT HEO NUONG
(Échine de porc marinade gingembre, citronnelle, Galanga, Riz, Pickles)
16,00 €
PLATS
CON GA KHOC
(Suprême poulet citronnelle, Gingembre, “Sauce tigre qui pleure”)
18,00 €
PLATS
POULET CURRY
(Lait Coco, Riz, Légumes)
16,00 €
PLATS
CANH GA NHOI
(Aile de poulet farci avec blanc de poulet, Champignon noir, Champignon parfumé, Noix de cajou, Vermicelle de soja, Riz jasmin, Légumes pickles & Sauce maison)
19,00 €
PHOTOS PROCHAINEMENT !
ENTRÉES
BANH CUON
(Crêpe de riz farcie à la viande de porc, Champignon noir, Mortadelle viet, Crudités & Oignons frits)
9,50 €
PLATS
TOM CUON BO
(Brochette de crevettes enroulées d’émincées de boeuf, Marinée à la citronnelle, grillée, Vermicelle de riz, Crudités & Sauce maison)
17,00 €
PLATS
CA NUONG
(Poisson grillé loup ou daurade selon arrivage, Mariné à la citronnelle, Riz jasmin, Légumes au wok & Sauce citronnée)
19,50 €
PLATS
BO TAI CHANH
(Carpaccio de boeuf légèrement saisi & Carpaccio de mangue fraiche, Gingembre frais, Vermicelle de riz, Sauce soja & Jus de citron vert)
16,50 €
PLATS
SOUPE RAVIOLIS CREVETTES
(Nouilles de blé, Crevettes, Porc Char Siu, Pack choy)
18,00 €
PLATS
BUN BO HUE
(Bouillon épicé, Vermicelle de riz, Jarret de porc & boeuf, Basilic thai, Coriandre viet, Germe de soja, Citron vert, Pâte de crevettes fermentée, Citronnelle & Piment)
16,00 €
*Certains de nos plats sont servis avec des herbes asiatiques, cacahuètes ou oignons frits ; En cas d’allergie alimentaire,
Merci de s’adresser au staff
*Végétarien, Vegan, Sans gluten, Sans lactose,
Merci de s’adresser au staff